Riso alla cantonese










Ingredienti
300 gr di riso basmati
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di piselli
2 uova
3 cucchiai di salsa di soia 
sale pepe olio di semi


Preparazione
Versate il riso in una casseruola e ricopritelo con l’acqua che dovrà essere di 2 cm sopra il livello del riso stesso. Salate e lasciate cuocere per 15 minuti circa.
Sbollentate per una decina di minuti i pisellini e tagliate il prosciutto cotto a listarelle. In una wok fate saltare in un po’ d’olio di semi il prosciutto cotto e i pisellini.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele in una padella antiaderente con un filo d’olio. Cuocere la frittatina da entrambi i lati. Appena cotta, tagliate la frittatina a striscioline e tenetela da parte.
Appena il prosciutto sarà rosolato, aggiungete il riso basmati e la frittatina tagliata a striscioline.
Fate saltare il riso alla cantonese in padella aggiungendo un pizzico di sale, il pepe e la salsa di soia.
Servite il riso alla cantonese nei piatti.

Nessun commento:

Posta un commento