crocchette di pollo alla Požarskij











Ingredienti
90 g di mollica di pane raffermo 
1 dl di panna liquida
900 g di petti di pollo disossati
150 g di burro ammorbidito
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di vodka
sale
100 g di pangrattato

Preparazione
Tagliate la mollica in sei pezzi, immergeteli nella panna liquida per un quarto d'ora poi strizzateli bene.
Tritate i petti di pollo in due volte, la seconda volta insieme alla mollica di pane ammollata nella panna.
Aggiungete sessanta grammi di burro ammorbidito, il tuorlo, la vodka e il sale.
Mescolate bene e con le mani inumidite formate dodici crocchette di forma ovale. Passatele nel pangrattato e appiattitele leggermente a uno spessore di tre centimetri.
Mette tre cucchiai di burro in una padella grande e fate dorare da entrambe le parti le crocchette di pollo.
Servitele su un piatto riscaldato.

Nessun commento:

Posta un commento