Uova di cioccolato ripiene di mousse alla frutta











Ingredienti
300 gr di ricotta
100 ml di panna da montare
80 gr di fragole
1 banana
2 cucchiai di zucchero a velo
4 ovetti di cioccolato 
per decorare
gocce di cioccolato 
fragole


Preparazione
Pulite le fragole e riducetele in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Pulite la banana e riducete la polpa in purea con l'aiuto di un mixer ad immersione. Montate la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Lavorate la ricotta con una frusta aggiungendovi lo zucchero e la panna fino ad ottenere un composto cremoso. Dividete la crema di ricotta in 2 ciotole separate ed incorporate un tipo di purea di frutta in ogni ciotola amalgamando bene fino ad unire i due composti.
Con un coltello affilato e facendo attenzione a non rompere gli involucri di cioccolato dividete a metà i 4 ovetti ottenendo 8 uova monodose. Trasferite la mousse di fragole e di banana in 2 sac a poche da pasticceria e con queste creme riempite le 8 mezze uova di cioccolato

Decorate le uova di cioccolato ripiene con gocce di cioccolato e fragole tagliate a cubetti. Conservate le Uova di cioccolato ripiene in frigorifero fino al momento di servirle.


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