Scaloppine rosa al mascarpone











Ingredienti
400 gr di fettine dimanzo per scaloppine
200 gr di mascarpone 
100 gr di passata di pomodoro 
20 gr di burro 
vino rosso 
sale 
olio 
farina


Preparazione
Battete le fettine di carne su un tagliere
Passatele nella farina e mettetele su un piatto
Faste sciogliere una noce di burro ed un filo d’olio in padella, aggiungete le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe i lati
Sfumate con un pò di vino, poi una volta cotte, sollevatele e tenetele in caldo
Nel fondo di cottura aggiungete il mascarpone, la passata di pomodoro, sale e pepe,
Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una salsa liscia
Aggiungete la carne
Fate insaporire per un minuto, rigirando le fettine nel condimento, quindi servite le scaloppine al mascarpone.


Nessun commento:

Posta un commento