Scaloppine rosa al mascarpone
Ingredienti
400 gr di fettine dimanzo per scaloppine
200 gr di mascarpone
100 gr di passata di pomodoro
20 gr di burro
vino rosso
sale
olio
farina
Preparazione
Battete le fettine di carne su un tagliere
Passatele nella farina e mettetele su un piatto
Faste sciogliere una noce di burro ed un filo d’olio in padella, aggiungete le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe i lati
Sfumate con un pò di vino, poi una volta cotte, sollevatele e tenetele in caldo
Nel fondo di cottura aggiungete il mascarpone, la passata di pomodoro, sale e pepe,
Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una salsa liscia
Aggiungete la carne
Fate insaporire per un minuto, rigirando le fettine nel condimento, quindi servite le scaloppine al mascarpone.
Nessun commento:
Posta un commento