Pollo agli anacardi











Ingredienti
400 gr di petto di pollo 
140 gr di anacardi 
2 cipollotti 
1 cucchiaino pieno di zenzero grattugiato 
100 ml di brodo vegetale 
3 cucchiai di salsa di soia 
2 cucchiai di maizena 
1 cucchiano di salsa di pesce (nam pla) 
4 cucchiai di olio di semi di arachidi 
1 ciuffo di coriandolo


Preparazione
Preparate una salsina mescolando il brodo con la salsa di soia, la salsa di pesce e la maizena.
In una wok versate l’olio d’arachidi e fate tostare per un minuto gli anacardi.
Sollevate gli anacardi e teneteli da parte.
Nella stessa wok fate appassire i cipollotti tagliati a rondelle insieme allo zenzero grattugiato.
Aggiungete il pollo tagliato a bocconcini e fatelo rosolare insieme ai cipollotti e allo zenzero per qualche minuto.
Aggiungete ora la salsina e in ultimo gli anacardi tostati, e fate cuocere il pollo amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno finché la salsina non si sarà ristretta e il vostro pollo agli anacardi non sarà pronto.
Servite il pollo agli anacardi decorando i piatti con del cipollotto fresco e del coriandolo.

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