Dorayaki











    Ingredienti
  • 140 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 80 gr di zucchero
  • 200 gr di marmellata di azuki (ripieno)
  • Miele
  • Bicarbonato
  • Olio di semi
  •             
  • Preparazione 
  •      
  • Mescola le uova (tuorlo e albume) insieme ad un cucchiaio di miele ed allo zucchero, aggiungi al tutto mezzo cucchiaio di bicarbonato dissolto in 3 cucchiai d’acqua e continua a mescolare bene.
    Quando gli ingredienti sono ben amalgamati inizia ad aggiungere al composto la farina, un po’ alla volta, continuando a mescolare facendo attenzione a non creare grumi, a questo scopo puoi utilizzare un setaccio.
    Ungi una padella abbastanza grande e falla scaldare a fuoco medio, quando è calda versa una parte del composto ottenuto in modo da creare una forma circolare, appena il lato del dorayaki a contatto con la padella è bello dorato giralo e fai cuocere anche la parte opposta.
    Ripeti quest’ultimo passaggio fino ad utilizzare tutto il composto e cercando di mantenere sempre la stessa dimensione per ogni dorayaki. Appena raffreddati, spalma su un dorayaki la marmellata di anko (o un altro ripieno a scelta) e ricoprila.
  •                                                                       

Nessun commento:

Posta un commento