Torta menta e cocco











Ingredienti
per uno stampo da 24 cm
2 uova
130 gr di zucchero
125 gr di yogurt al cocco
100 ml di olio di semi
300 ml di sciroppo alla menta
200 gr di farina 00
80 gr di farina di cocco
1 bustina di lievito per dolci
nutella
cocco grattugiato

Preparazione
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montate fino a che diventino belle spumose
Aggiungete quindi lo yogurt, l’olio e lo sciroppo di menta.
In un piatto, unite farina, farina di cocco e lievito setacciato.Quindi uniteli al composto.
Montate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato o rivestito di carta forno.
Cuocete la torta cocco e menta in forno statico preriscaldato a 180°, per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi spalmate la superficie di nutella.
Decorate con cocco grattugiato.Quindi servite la torta menta e cocco.


Nessun commento:

Posta un commento