Guvec ai Gamberi












Ingredienti
250 grammi di gamberi
1 peperone verde
1 peperone giallo
8 champignon
mezza cipolla media
3 spicchi di aglio
1/2 peperoncino rosso
olio EVO
timo
basilico
prezzemolo
1 barattolo di pomodori
1 piccola mozzarella
scaglie di parmigiano
4 belle fette di pane da bruschettare


Preparazione
Mettiamo a scaldare il forno a circa 200 gradi. Tritiamo la mezza cipolla e l’aglio. Tagliamo i peperoni a pezzetti e i funghi in 8 spicchi.
Soffriggiamo la cipolla, l’aglio e il peperoncino tritato e un rametto di timo in olio EVO e poi aggiungiamo i peperoni. Facciamo andare per un 5 minuti e aggiungiamo i fughi. Facciamo cuocere ancora un 3-4 minuti e infine aggiungiamo il pomodoro. Occhio che forse un barattolo di pomodoro potrebbe essere troppo e a me e’ venuto un po troppo liquido il tutto.
Aggiungiamo i gamberetti e anche il trito ti prezzemolo e 2-3 foglie di basilico spezzettate a mano.
Dopo un minuto togliamo dal fuoco.
Alterniamo uno strato di verdure e gamberetti con qualche pezzetto di mozzarella.
Mettiamo in forno per un 15 minuti. Aggiungiamo poi una bella manciata di scaglie di parmigiano e rimettiamo in forno funzione grill finche’ non si forma una bella crosticina.



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