Bistecca alla valdostana










Ingredienti
4 bistecche di vitello
150 g di fontina
150 g di prosciutto cotto in fettine sottili
1 uovo
Pangrattato 
50 g di burro
Olio extravergine di oliva 
Sale 



Preparazione
Come prima cosa prendete le fette di vitello e battetele con il batticarne, dopodiché sbattete l'uovo in un piatto aggiungendo un pizzico di sale; in un altro piatto ponete il pangrattato. Prendete ciascuna fettina e passatela prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Ora che avete impanato tutte le fettine, adagiate su metà di ognuna il prosciutto e qualche fettina di fontina precedentemente tagliata; richiudete a libro le bistecche e chiudetele utilizzando uno stuzzicadenti.
Fate scaldare il burro e un filo d’olio in una padella e ponete in cottura le bistecche farcite; lasciatele cuocere per 13-15 minuti girandole a metà cottura; una volta cotte, toglietele dalla padella e tamponatele leggermente con carta da cucina. 

Servitele in tavola ben calde.

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