Crazy cake











Ingredienti
200 gr di farina 00 
200 gr di zucchero 
15 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di aceto 
1 cucchiaino di essenza di vaniglia 
80 ml di olio di semi 
240 ml di acqua
100 gr di cioccolato fondente 
100 gr di zucchero a velo 
30 ml di latte di soia o acqua


Preparazione
Mettete in una ciotola farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
Mescolate, poi setacciate tutto e mettete in uno stampo foderato di carta forno
Scavare nel composto 3 cavità, in una più grande, versate l’olio, nelle altre due rispettivamente l’aceto e l’aroma di vaniglia.
Ricoprite con l’acqua e mescolate il composto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
Cuocete il dolce a 180° in forno statico preriscaldato per circa 35 minuti
Nel frattempo preparate la glassa
Sciogliete il cioccolato poi unite zucchero a velo e latte di soia o acqua e mescolate
Versate la glassa ottenuta sulla crazy cake
Ricoprite interamente la superficie della torta, poi servite.


Nessun commento:

Posta un commento