Crazy cake
Ingredienti
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
15 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di aceto
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
80 ml di olio di semi
240 ml di acqua
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero a velo
30 ml di latte di soia o acqua
Preparazione
Mettete in una ciotola farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
Mescolate, poi setacciate tutto e mettete in uno stampo foderato di carta forno
Scavare nel composto 3 cavità, in una più grande, versate l’olio, nelle altre due rispettivamente l’aceto e l’aroma di vaniglia.
Ricoprite con l’acqua e mescolate il composto fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
Cuocete il dolce a 180° in forno statico preriscaldato per circa 35 minuti
Nel frattempo preparate la glassa
Sciogliete il cioccolato poi unite zucchero a velo e latte di soia o acqua e mescolate
Versate la glassa ottenuta sulla crazy cake
Ricoprite interamente la superficie della torta, poi servite.
Nessun commento:
Posta un commento