FARFALLE ALLE NOCCIOLE E CANNELLA















Ingredienti
1 decilitro panna
pepe
100 grammi burro
cannella
sale
noce moscata
50 grammi pane grattugiato
320 grammi pasta di semola (di grano duro)
erba cipollina
50 grammi nocciole


Preparazione
1) Inizia a preparare la ricetta delle farfalle alle nocciole e cannella tritando grossolanamente le nocciole. Mettile in una ciotola e unisci la panna, 70 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente, una grattata di noce moscata e una punta di cannella. Impasta il composto con una forchetta, regola di sale e pepa a piacere.
2) Cuoci le farfalle in abbondante acqua salata. Nel frattempo sciogli il restante burro in una padellino e, quando spumeggia, versaci il pane grattugiato e fallo rosolare.
Come servire le farfalle alle nocciole e cannella
1) Scola le farfalle e condiscile con la salsa di nocciole. Unisci qualche filo di erba cipollina tagliato a pezzettini e il pane grattugiato tostato, ad eccezione di un paio di cucchiaiate che serviranno per la decorazione.
2) Servi subito le farfalle alle nocciole e cannella spolverizzate con il rimanente pane grattugiato. 

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