Involtini di carne con fichi e prosciutto











Ingredienti
4 fette di carne di vitello 
50 gr di prosciutto crudo 
50 gr di provola 
2 fichi 
20 gr di burro 
1 tazzina di vino bianco 
farina 
sale


Preparazione
Sbucciate i fichi e tagliateli a metà.
Battete le fettine di carne con un batticarne per renderle più sottili poi rivestite ognuna con una fetta di prosciutto crudo
Poi posizionate delle fettine di provola e mezzo fico
Arrotolate ogni fettina a mò di involtino
Fermate con degli stuzzicadenti.
Passate gli involtini di carne nella farina in cui avrete aggiunto un pizzico di sale
Fate sciogliere una noce di burro in un’ampia padella antiaderente, quindi aggiungete gli involtini e fateli rosolare da tutti i lati per un paio di minuti.
Sfumate con il vino, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti
Saltate e servite gli Involtini di carne con fichi e prosciutto nei piatti


Nessun commento:

Posta un commento