Filetto di maiale con prosciutto e mele













Ingredienti
8 nodini di maiale 400 gr
4 fette di prosciutto crudo 
1 spicchio di aglio 
1 cucchiaio di zucchero di canna 
1 mela 
1 noce di burro 
timo 
olio 
sale 
pepe



Preparazione
Avvolgete ogni nodino di maiale con una mezza fetta di prosciutto crudo .
Ferrmate con uno stuzzicadenti
In una padella fate scaldare un filo d’olio , uno spicchio d’aglio e qualche rametto di timo. Poi aggiungete i nodini e cuocete a fuoco medio
Fate rosalare la carne, circa 2 minuti per lato
Intanto, tagliate le mele a fette con tutta la buccia, in un altra padella fate sciogliere il burro con lo zucchero
Aggiungete le mele e fatele caramellare
Disponete ora in un piatto le fettine di mele
poggiate sopra i nodini di maiale, versate sulla supercie il sughetto ottenuto e servite.


Nessun commento:

Posta un commento