Filetto di maiale con prosciutto e mele
Ingredienti
8 nodini di maiale 400 gr
4 fette di prosciutto crudo
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 mela
1 noce di burro
timo
olio
sale
pepe
Preparazione
Avvolgete ogni nodino di maiale con una mezza fetta di prosciutto crudo .
Ferrmate con uno stuzzicadenti
In una padella fate scaldare un filo d’olio , uno spicchio d’aglio e qualche rametto di timo. Poi aggiungete i nodini e cuocete a fuoco medio
Fate rosalare la carne, circa 2 minuti per lato
Intanto, tagliate le mele a fette con tutta la buccia, in un altra padella fate sciogliere il burro con lo zucchero
Aggiungete le mele e fatele caramellare
Disponete ora in un piatto le fettine di mele
poggiate sopra i nodini di maiale, versate sulla supercie il sughetto ottenuto e servite.
Nessun commento:
Posta un commento