Torta con pavesini nutella e mascarpone











Ingredienti
Ingredienti per uno stampo rettangolare da 20 cm
250 grammi di mascarpone
250 ml di panna dolce da montare
150 grammi di zucchero
4 pacchetti di pavesini
3 cucchiai abbondanti di nutella
7 grammi colla di pesce
Latte+rum(mezza fialetta)



Preparazione
Mettere la colla di pesce in acqua per 10 minuti
Ponete il mascarpone con zucchero in una ciotola
Mescolate bene con le fruste elettriche
Fate riscaldare 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire)
Strizzate la colla di pesce e mescolatela alla panna
Fatela intiepidire
Mescolate la panna con colla di pesce alla crema di mascarpone
Montate la panna a neve 
Aggiungete la panna alla crema di mascarpone delicatamente, dall’alto verso il basso rivestite uno stampo rettangolare con la pellicola
Mettete il latte e rum in una ciotolina
Bagnate i pavesini velocemente nel latte
Rivestite lo stampo,fondo e pareti con i pavesini
Aggiungete metà crema,al centro inserite la nutella e l’altro strato di crema
Coprite con un altro strato di pavesini passati velocemente nel latte
Ponete la torta in freezer a rassodare per almeno 4 ore


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