LE LASAGNE CON ZUCCHINE E PORRI











Ingredienti
crescenza 300 grammi
noce moscata
zucchina 800 grammi
pasta all'uovo 250 grammi
pecorino 40 grammi
pinoli 30 grammi
maggiorana secca 2 rametti
olio di oliva extravergine 4 cucchiai
panna da cucina 1.5 decilitro
2  porri
sale

Preparazione
1) Per fare le lasagne con zucchine e porri devi come prima cosa tagliare le zucchine a dadini e a fettine i porri. Successivamente fai rosolare il tutto in una padella, a fiamma dolce per circa 5 minuti. Aggiungi sale e un dl di acqua e fai cuocere per altri 5 minuti.
2) Successivamente fai frullare la 300 g di crescenza, la panna da cucina, 40 g di pecorino grattuggiato e le foglie di maggiorana. Poi aggiungi i pinoli, la noce moscata e mescola tutto il composto. Spennella con olio extra vergine una pirofila da 26x18cm.
3) A questo punto disponi sul fondo della pirofila, uno strato di lasagne, il composto e distribuisci su tutta la base, poi cospargi le verdure, procedi così fino al termine degli ingredienti.
4) Infine, cuoci le lasagne in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, poi lascia riposare fuori dal forno,taglia a fette e servi a tavola.


Nessun commento:

Posta un commento