Maiale in agrodolce











Ingredienti
400 gr di lonza di maiale 
1 peperone 
1 carota 
1 cipolla 
4 cucchiai di ketchup 
2 cucchiai di salsa di soia 
100 gr di zucchero 
100 ml di vino rosso 
100 gr di ananas 
sale 

pepe


Preparazione
Disporre le fettine di lonza di maiale in un recipiente e ricoprirle con del vino rosso.  Far riposare la carne per una ventina di minuti.
In una wok fate appassire la cipolla in un poco d’olio di semi.
Appena la cipolla sarà appassita aggiungere la carota tagliata a pezzettini molto piccoli e il peperone giallo tagliato a quadratini.
Far rosolare il tutto per una decina di minuti.
Sgocciolare ora le fettine di carne e farle cuocere in padella 5 minuti per lato (tenete da parte la marinata).
Tagliare la carne a pezzettini e tenerla da parte.
Nella wok aggiungere il vino con lo zucchero che avete tenuto a parte dalla marinata di carne.
Fate sfumare e aggiungete il ketchup e la salsa di soia.
Mescolare la salsa agrodolce e se l’avete aggiungete il succo d’ananas .
Aggiungere ora i pezzettini di carne e mescolare dolcemente il tutto.
Servire il maiale in agrodolce

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