Tzatziki










Ingredienti
250 gr di yogurt greco
1 Cetriolo
2 spicchi di aglio
menta
1 cucchiaio di olio evo
sale



Preparazione
Lavare il cetriolo, sbucciarlo e tenere da parte un po’ di buccia e qualche rondellina di cetriolo per decorare.
Grattugiare il cetriolo e metterlo in un colapasta e schiacciarlo finché non avrà perso tutta la sua acqua.
Sbucciare e tritare l’aglio insieme alla buccia del cetriolo e alla menta.
In una ciotola mettere lo yogurt a cui aggiungerete il cetriolo grattugiato, l’aglio e la menta tritati, un cucchiaio d’olio e il sale.
Mescolate lo tzatziki facendo amalgamare tutti gli ingredienti in maniera omogenea.
Decorare lo tzatziki con delle rondelline di cetriolo o un po’ di menta e lasciarlo a riposare in frigo per almeno un’ora prima di servirlo, in modo tale da far legare bene i vari sapori tra loro.

Nessun commento:

Posta un commento