coulibiac di salmone











Ingredienti
burro 70 grammi
sale
salmone 1 trancio
pepe
funghi champignon 200 grammi
riso 100 grammi
2 pasta sfoglia
2 uova
aneto1 rametto
aglio1 spicchio
spinaci 300 grammi


Preparazione
1) Per preparare il coulibiac di salmone al profumo di aneto pulisci gli champignon e affettali;
2) Monda e lava gli spinaci e saltali in padella con i funghi per 10 minuti a fuoco vivo con 20 g di burro, l'aglio, sale e pepe.
3) Fai rassodare le uova in acqua bollente per 10 minuti, sgusciale e tritale.
4) Imburra uno stampo rettangolare e foderalo con un rettangolo di sfoglia e lascia che i bordi fuoriescano dallo stampo, bucherella il fondo con una forchetta e sistema sopra il riso.
5) Sopra il riso distribuisci i funghi con gli spinaci senza l'aglio.
6) Aggiungi il salmone, un po' di aneto tritato ed il burro rimasto.
7) Dal secondo rotolo di pasta ricava un rettangolo leggermente più grande dello stampo e con uno stampino tondo pratica dei fori nella pasta.
8) Appoggiala al ripieno e sigilla i bordi.
9) Cuoci il coulibiac di salmone al profumo di aneto in forno preriscaldato a 30-35 minuti. Servi caldo.

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