Salată de boeuf














Ingredienti
300gr circa di petto di pollo intero
2 patate grandi
2 o 3 carote
150 gr di piselli surgelati o in scatola
cetriolini in agro
peperoni in agrodolce o aceto di vino
maionese già pronta 1 barattolo grande(usate anche quella più leggera con lo yogurth)
2-3 cucchiai di senape forte.


Preparazione
Fate cuocere il petto di pollo intero e portatelo a cottura aggiungendo al brodo un dado vegetale.
Pulite le patate e lasciandole con  la buccia ed  intere  fatele lessare con le carote .
Se usate i piselli surgelati anche loro lessateli.
Lasciate raffreddare e con molta pazienza tagliate la carne,le patate prive di buccia,le carote a dadini ;
Tagliate un pò di cetriolini e peperoni aggiungete agli altri ingredienti
aggiungete i piselli lessati(se in scatola non sarà necessario cuocerli).
Mischitate in una ciotola maionese con la senape.
Inglobate gli ingredienti con la crema ottenuta.
La quantità di maionese e senape è molto personale,di solito io faccio 3/4 di maionese e 1/4 di senape.
Lasciatene  in parte un pò per coprire e decorare .
Eventualmente regolate di sale,e pepe
A questo punto mettete l’insalata boeuf  su un piatto di portata;
date la forma che desiderate all’insalata e con la maionese/senape  avanzata ricoprite la superficie.
Fate raffreddare in frigo e gustatela in giorno dopo con fette di pane casereccio.


Nessun commento:

Posta un commento