Pollo alla cacciatora












Ingredienti
1 carota 
1 cipolla 
1 costa di sedano 
1,2 Kd di cosce di pollo 
400 gr di pomodorini 
80 gr di pancetta 
1/2 bicchiere di vino bianco 
sale 
olio di oliva


Preparazione
Lavate, mondate le verdure e tagliatele a dadini.
Scaldate poco olio in un’ampia padella e fate soffriggere le verdure e la pancetta tagliata a cubetti.
Fate rosolare le coscette di pollo (con tutta la pelle) nella padella con le verdure, girandole spesso finché non siano dorate da entrambi i lati (circa 30 minuti).
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, poi sollevate il pollo e mettetelo da parte.
Aggiungete nella padella i pomodorini, aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti.
Rimettete poi le coscette nel sughetto così ottenuto, coprite con un coperchio e fate cuocere il pollo alla cacciatora, a fiamma dolce, ancora per una decina di minuti girando di tanto in tanto.


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