Ciorba














Ingredienti
200 g Carne macinata 
20 g Burro 
2 Uova 
1 cucchiaino Prezzemolo tritato 
1 cucchiaio Aceto 
 Sale 
 Pepe 
3 cucchiai Farina 
3 Uova 
100 cl Brodo di carne 
150 g Riso 
200 g Yogurt 
 succo Limone


Preparazione
Far colorire in padella 200 grammi di carne macinata con poco burro e unirvi 3 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe e 3 cucchiai di farina.
Ricavane polpettine che verranno cotte in 1 litro abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 grammi di yogurt sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento