Involtini di verza










Ingredienti
Per 6 involtini:
6 foglie di verza 
200 gr di salsicce 
100 gr di scamorza 
1 uovo 
2 cucchiai di grana 
1/2 tazzina di vino bianco 
sale 
pepe 
olio


Preparazione
Sbriciolate le salsicce e cuocetele in una padella con un filo d’olio, salate, pepate e sfumate con il vino bianco
Quando saranno ben rosolate mettetele in una ciotola, aggiungete un uovo, un cucchiaio di parmigiano e mescolate
Bollite le foglie di verza una alla volta in una pentola con acqua bollente
Sollevatele, mettetele su un piatto e lasciatele asciugare
Prendete una foglia di verza ben aperta, mettete al centro di quest’ultima un cucchiaio di ripieno di salsiccia
Aggiungete qualche pezzetto di scamorza
chiudete a pacchetto
Poggiate gli involtini ottenuti con la parte ripiegata verso il basso in una pirofila imburrata
Ricoprite gli involtini di verza con dei riccioli di burro e spolverizzate con il parmigiano. Infornate a 200° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti circa
Servite gli invioltini di verza caldi.


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