Maiale saltato con funghi e zenzero












Ingredienti
350 gr di polpa di maiale 
150 gr di funghi in barattolo 
4 cucchiai di salsa di soia 
1 cucchiaio di nam pla (salsa di pesce) 
1 spicchio d’aglio 
2 cucchiai d’olio 
1 cucchiaino di zenzero grattugiato 
20 gr di farina 
1 cipollotto 
1 peperoncino fresco 
pepe


Preparazione
Tagliate la polpa di maiale a tocchetti e passateli nella farina. In una wok far scaldare l’olio e far rosolare uno spicchio d’aglio. Sollevate lo spicchio d’aglio e aggiungere i tocchetti di maiale.
Fate saltare i tocchetti di maiale per un paio di minuti, quindi aggiungete i funghi.
Aggiungete lo zenzero grattugiato e fate saltare il maiale con i funghi ancora per un paio di minuti.
Abbassate la fiamma e aggiungete la salsa di soia, la salsa di pesce e 3 cucchiai di acqua bollente.
Fate cuocere nella wok il maiale funghi e zenzero ancora per 1 minuto, o fino a che la salsina non si sarà ristretta.
Quindi spolverizzate con un pizzico di pepe e decorate con del cipollotto e del peperoncino fresco tagliato alla julienne e servite nei piatti.

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