Crostata morbida al kinder bueno
Ingredienti
2 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
100 ml di latte
150 gr di farina 00
2 cucchiaini di lievito per dolci
vanillina
350 gr di Nutkao
2 Kinder Bueno white
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo
Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti
Capovolgere la torta su un piatto da portata poi ricoprirla con la crema alla nocciola
Decorate con qualche pezzetto di kinder bueno e servite
Nessun commento:
Posta un commento