Spaghetti alla piastra












  Ingredienti
200 gr di noodle di riso
250 gr di petto di pollo
2 zucchine
1 carota 
1 porro 
150 gr di germogli di soia
20 gr di maizena 

   sale
   olio di semi
salsa di soia


Preparazione
Lavare e spuntare le zucchine e le carore e tagliarle alla julienne
In uan wok, o in un’ampia padella far appassire il porro nell’olio di semi.Tagliare il petto di pollo a listine e passarlo nella maizena quindi aggiungerlo nella wok e faelo rosolare per circa 5 minuti.
Aggiungere ora le caote e le zucchine e far saltare anch’esse nella wok.
Aggiungere un bicchiere d’acqua, i germogli di soia, salare e far cuocere per altri 5 minuti
Nel frattempo cuocere i noodle per 5 minuti, in acqua bollente.
Scolare i noodle, versarli nel condimento insieme al pollo e alle verdure, unite 5/6 cucchiai di salsa di soia e mescolare
Traferire ora gli spaghetti su una piastra rovente e far salare ancora per qualche minuto.
Servire gli spaghetti alla piastra cinesi nei piatti accompagnati dalla salsa di soia che ognuno potrà aggiungere secondo il gusto personale al piatto.

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