Pollo al latte di cocco e curry











Ingredienti
800 gr di tocchetti di pollo
1 lattina di latte di cocco
1 cucchiaio di curry 
1 scalogno
farina 
1 pezzetto di zenzero
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di nam pla (salsa di pesce)


Preparazione
Mettete i tocchetti di pollo in una ciotola e ricopriteli con il latte di cocco.
Fate insaporire i tocchetti di pollo per almeno mezz’ora, quindi sgocciolateli dal latte di cocco e passateli nella farina.
Nel latte di cocco disciogliete un cucchiaio di curry e tenetelo a parte.
In una wok fate soffriggere lo scalogno tritato nell’olio di semi insieme ad un pezzetto di zenzero.
Appena lo scalogno inizierà ad imbiondirsi, sollevate lo zenzero e fate rosolare i pezzetti di pollo infarinati.Appena i tocchetti di pollo saranno pronti, salate con la salsa di pesce e aggiungete il latte di cocco al curry.
Fate cuocere a fiamma viva per qualche minuto.
Appena il latte di cocco si sarà addensato, servite il pollo al latte di cocco e curry con del riso fatto bollire in poca acqua salata.


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