Toor Daal
Ingredienti
- 200 gr di Tuvar (Toor) Daal (piselli)
- 1 pizzico di curcumina
- sale
- 1 limone
- 2 gr di zucchero
- 1 pizzico di asafoetida
- 15 ml di ghee (burro)
- 2 peperoncini rossi secchi
- 1 gr di semi di cumino
- 3 spicchi d’aglio
- Preparazione
- Cuoci a pressione i tuvar dal con abbastanza acqua e la curcumina.
- Fai un purè con il dal, dopo che è stato cotto.
- Taglia l’aglio finemente.
- Scalda il ghee in una padella, aggiungi i semi di cumino, peperoncini e aglio.Friggi finchè non scoppiettano.
- Aggiungi 470 ml di acqua e il sale.
- Cuoci finchè il toor daal bolle, poi aggiungi lo zucchero. Cuoci per 4-5 minuti.
- Quando il tuvar dal è cotto aggiungi il succo di limone e servi.
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