Zuppa Mulligatawny
Ingredienti
- 100 gr di cipolla tagliata a pezzi
- 2 gambi di sedano, tagliati a pezzi
- 1 carota, a cubetti
- 60 gr di burro
- 22 gr di farina
- 7 gr di curry in polvere
- 940 ml di brodo di pollo
- mezza mela, pulita e tagliata
- 50 gr di riso bianco
- 1 metà di petto di pollo senza pelle, disossato - tagliato a cubetti
- sale
- pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- 100 ml di panna grassa, scaldata
- Preparazione
- Rosola cipolle, sedano, carote e burro in una pentola.
- Aggiungi farina e curry, e cuoci per altri 5 minuti.
- Aggiungi il brodo di pollo, mescola bene e porta ad ebollizione.
- Fai bollire lentamente per circa mezz’ora.
- Aggiungi mela, riso, pollo, sale, pepe e timo.
- Fai bollire per 15-20 minuti, o finchè il risonon è cotto.
- Quando servi, aggiungi la panna calda.
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