Zuppa Mulligatawny


























   Ingredienti
  • 100 gr di cipolla tagliata a pezzi
  • 2 gambi di sedano, tagliati a pezzi
  • 1 carota, a cubetti
  • 60 gr di burro
  • 22 gr di farina
  • 7 gr di curry in polvere
  • 940 ml di brodo di pollo
  • mezza mela, pulita e tagliata
  • 50 gr di riso bianco
  • 1 metà di petto di pollo senza pelle, disossato -  tagliato a cubetti
  • sale
  • pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 ml di panna grassa, scaldata                                                                                                                                                                                                                                                         
  •  Preparazione
  • Rosola cipolle, sedano, carote e burro in una pentola.
  • Aggiungi farina e curry, e cuoci per altri 5 minuti.
  • Aggiungi il brodo di pollo, mescola bene e porta ad ebollizione.
  • Fai bollire lentamente per circa mezz’ora.
  • Aggiungi mela, riso, pollo, sale, pepe e timo.
  • Fai bollire per 15-20 minuti, o finchè il risonon è cotto.
  • Quando servi, aggiungi la panna calda.

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