Cucina Rumena

Ciorba
La ciorba, ossia una zuppa di carne ed uova, si cucina con la carne macinata in padella a cui uniremo le uova, prezzemolo, aceto, sale, pepe e la farina. Il composto consentirà di creare delle polpettine che farete cuocere in brodo di carne con il riso per poi aggiungervi yogurt con uova, sale, pepe e il succo di limone.









Salată de boeuf
E' una ricetta tipica della Romania, non difficile da fare in quanto gli ingredienti sono facili da reperire, ma sicuramente laboriosa ed altamente calorica. Se non ti piace il pollo, puoi tranquillamente sostituirlo con il manzo. Segui la mia ricetta di oggi.













Zacuscă
Zacusca è una specialità rumena, un antipasto che si serve spalmato sul pane. Abbondante, però. In modo da sentire tutti i suoi meravigliosi sapori.
Può essere di melanzane, di funghi chiodini, di fagioli, di pesce. E buona comunque.
Ma la mia preferita in assoluto, rimane la zacusca di melanzane.








Musaca
Musacá: specialità di carne di maiale trita e speziata con aglio e peperoncino













Pollo fritto dalla Transilvania
Questo piatto tipico della regione del conte Dracula, la Transilvania, è molto gustoso e facile da preparare. Per questo è molto presente nel menu quotidiano della popolazione rumena. Vediamo insieme come prepararlo.

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